Про молоко...

Мы с Аськой (кошкой) молоко совсем не пьём,
И потому здоровыми живём.
Пьём только воду,.. я, бывает, пиво,
Прекрасно выглядим, домашним всем на диво.

Оно для стариков и для детей,
Коль не болеешь, пить его не смей!
Жиров в нём валом, и к тому ж - ЛАКТОЗА!
А это для желудка, как заноза...

Её славянам не переварить,
Запомни - Важно, что у нас внутри.
Ну не дано нам,.. мы не скандинавы,
Кишечник станет сточною канавой!

Прислушайтесь, несу совсем не бред,
Здоровым людям молоко во вред!
Когда болеете, другое дело...
Тогда в нём пользы больше, пейте смело!


Рецензии
СВЕЖЕЕ САМА НЕ ПЬЮ. В ОСТАЛЬНЫХ ВИДАХ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Светлана Сафронова 3   28.05.2017 22:56     Заявить о нарушении
А вот я ни в каком виде не ем, очень редко творог...

Саша Локоть   29.05.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.