Непопаданий и промашек...
Уже давным-давно не счесть, -
Но не про Пашек, не про Машек
Моя признательная весть.
А про меня, мои «мишени»,
Про то, как бил я в «молоко»...
В душе остались только тени
Тех, что остались - далеко...
Свидетельство о публикации №114101402873