Бабье лето

Жизнь прекрасна! Сухой лист
Под ногою моей шуршит,
Солнце красит небес высь,
Воздух, словно живой, дрожит.

Грусть-печаль моя высока,
Лист в ладонь прилетел ко мне.
"Бабьим летом" дышу пока,
В ожидании зябких дней.


Рецензии