такая осень
царский бал
оркестр
ликующих небес
пришел на бал к ней
в лучшем лес
о как прекрасно
разодет
такая осень
раз в сто лет
сентябрь
настоялась в лесу
благодать
на мощеной
корнями тропинке
хорошо на лице ощущать
родника чистых капель
свежинки
листопад
открывает он
все сокровенное
в сени кроны
в секретах куста
и природа стоит
обнаженная
и чиста
и мудра
и проста
утро на Крушме
тишина
и великий покой
их земле даровал
ночи гений
парень-утро
как бог молодой
открывает просторы
владений
подарки
к тому
что дарила ты мне
подарком
рассветным в окне
в узорах
изящной листвы
в рассвете
сияла и ты
осенняя соната
снова вижу
ту музыку
вроде я
словно слышу
и образы те
где осенней
сонаты мелодия
в нотах листьев
на мокром кусте
драма осени
изорванный
листьев венец
дождей будет лить
долго слезы
и вскоре уйдет
во дворец
насильника
деда мороза
октябрь
последней листвы
шелестенье
природа застыла
в прострации
закончился праздник
цветения
пора убирать
декорации
туман
машины тихо шинами
мышиными шуршат
земля одета в облако
туманно хороша
ее и неба негою
окутана душа
идешь и свежим облаком
и осенью дыша
Свидетельство о публикации №114101400286
Читая последнее творение, вдруг вспомнила твой сценарий к моему "Лесному романс" и улыбнулась. Жаль, что больше мои творения тебя на подобное не вдохновляют((
Спасибо за твою поэтическую красоту! С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 22.10.2014 17:33 Заявить о нарушении
Влад Имир 23.10.2014 03:14 Заявить о нарушении
Влад Имир 22.10.2015 09:28 Заявить о нарушении