КТО ОНА?

Звёзд на небе полно
Виден след их в снегу.
Небо,как полотно
В белый пух упаду.

В вышине туч не видно.
Месяц звёзды считает
Будет очень обидно,
Если их растеряет.

Только я разгляжу-
Не звезда голубая.
На ладонь посажу
Она мигом растает.


Рецензии