Осеннее обострение

Это просто осень - вот и грустно,
И дождливо-серо за окном...
Так паршиво! Обострились чувства...
Что держались под большим замкОм.

Где-то там, на самой дальней полке,
За семью засовами, в душе...
Вырвались наружу... хоть вой волком:
Муторно ужасно и вообще...

Словно в улье, вдруг проснулись мысли -
Зажужжали, как пчелиный рой.
Будто несмеяна, осень киснет -
Просто ужас! - ну квашня квашнёй!

Эх!.. Сейчас сюда бы солнца лучик,
И клочочек голубых небес... -
Сразу стало б веселей и лучше!
Но пока не стоит ждать чудес.

В планах леди Осени - поплакать...
И как долго - знает лишь она.
С неба дождик продолжает капать...
Не погода - страшная тоска!

Видимо, поэтому так грустно
И тревожно где-то там, внутри.
Просто осень. Обострились чувства...
Сердцу захотелось вдруг любви...


Рецензии
Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка!!!
Рада , что понравилось!
Всего тебе доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   15.10.2014 21:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   16.10.2014 00:30   Заявить о нарушении