Осенний этюд
Схоже с дальним светом маячка,
Он помогает, как в открытом море,
Кто сбился в пути слегка.
Безмолвный блеск звезды манИт,
Притягивая взор красотою,
Мерцание её, как тот магнит,
Увлекающий ввысь за собою.
Галактики движение бесконечно,
Как круг вращения земной оси,
И сколько б лет не пролетело быстротечно,
Блеск звёзд всегда неотразим.
Свидетельство о публикации №114101402837
С теплом Лидия.
Лидия Артюшина 15.10.2014 22:19 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 16.10.2014 16:28 Заявить о нарушении