Простите

Простите меня, идеальные люди.
Я много всего в этой жизни не так,
Как надо, положено... Вы мои судьи.
Ни влево, ни вправо нельзя сделать шаг.

Как видно, и правда, совсем заигралась.
Нельзя. Есть же рамки. И втиснувшись в них,
С кусочком себя и мечты я рассталась...
Но рев осуждения, кажется, стих.

Простите меня, идеальные люди.
Кто сам без греха, не жалея камней,
Не надо сомнений, не стоит прелюдий...
Вы правы. Вам, кажется, сверху, видней.


Рецензии
Влюбился в ваши стихи :) потрясающе так все близко :)

Юрий Сыроежкин   03.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!) Очень это приятно слышать)

Оксана Урусова   03.12.2014 10:22   Заявить о нарушении