Плакала осень..
Ветер гонялся за ними вприпрыжку.
Да, и сама , я сейчас не пойму.
Как и за чем, он устроил, им стрижку.
Дождик рыдает весь день , напролет.
Очень, жалея, нагие березы.
Вот и цветы поникли, давно.
Не вспоминают, весенние грезы.
Гуси летят от нас стороной.
Мы замираем, глядя, на это.
Осень уносит волшебный покой.
И не вернется больше к нам лето.
14-10-2014г.
Свидетельство о публикации №114101402774