Кубань

                «ХЕРши выпил вечерок»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/10/14/2270

               
                Не о том что речка БУР
                Принесет нам каламБУР
                Время лечит, любит НАС
                Возвеличила парНАС

                14.10.2014 09:31
                Самсон Ливанов



речка бурою плывёт
скачет да по камушкам
видно, с Гор она речёт
к нашим милым травушкам
Время любит, обнимает
лишь бы так не залечило,
что Парнас сам не узнает,-
где тебя зарыли...


              14октября 2014года 09:34   


Рецензии