***

Пока ты смотришь на доступный плод,
Перед тобой цветет прекрасный эдельвейс.
И ты поймешь, пройдет пусть день, и год,
Что именно имеет в жизни этой вес:

Картинки, кадры, смех, игра и сон
Не смогут заменить всю жажду теплоты.
Я - не она, а ты, увы, не он.
Она - не я. И он, как жаль, не ты.


Рецензии