Осень

Не звони мне, не пиши мне,
Я у осени серой в плену.
Мои губы застыли в молчаньи,
Я ответить тебе не смогу.
Ветер волосы треплет нервно,
Мелкий кожу царапает дождь.
Может, сдаться проклятой стерве,
Все равно ты меня не найдешь.
Все маршруты и карты отбросить,
Осознав вдруг на полпути,
Что пророком была эта осень:
Мне тебя никогда не найти.


Рецензии