Чтоб потерь нам избежать
В жизни этой строгой.
Надо весело шагать
Непростой дорогой.
Выбрав путь свой непростой,
Нужно торопиться,
Чтобы время не терять
И в пути не сбиться.
И тогда,возможно,вам
Повезёт в дороге
И спасёте вы свои
Голову и ноги.
Свидетельство о публикации №114101402741