Моя душа открылась осени

 Моя душа открылась осени
 В ней стая птиц  летящая на юг.
 В ней лист опавший и безжизненный
 Цветка душистого в ней засыхает куст.
 Моя  душа  открылась  осени
 Луч солнца уж не так  силён.
 Стоит печальный , будто бы бессмысленный
 Есенинских стихов забытый клен.
 Дорога , молчаливой поступью
 Срывает лист календаря.
 Она направила  след к осени
 Всю красоту свою земле даря.
                2014г.


Рецензии