я хочу!
Пряча под зонтами наши головы.
Осень пусть и небо грозно хмурится,
Дождь стеной, а нам с тобою здорово.
Выпить в маленькой кафешке чаю,
От продрогших улиц согреваясь.
И шепнуть, как сильно я скучаю,
Ласково руки твоей касаясь.
И смущаться, как в далеком прошлом,
Пряча взгляд под челкой непослушной.
Где ж так долго был ты, мой хороший ?
Где ты пропадал, мой самый лучший ?
Ты в ответ обнимешь что есть силы,
Задрожишь от страсти и от боли...
Запах твой родной я не забыла,
Ты все тот же, и опять со мною.
Зашуршим листвою на дороге,
За руки держась, боясь разлуки...
Мы с тобою потеряли слишком много,
И теперь не сможем друг без друга !
14/10/14
Свидетельство о публикации №114101402737