все закончилось

Умерла, и не чувствую страха,
Дрожь в ладонях ушла.... Прошла.
Все закончилось одним махом,
А жила...?

Перемеряла маски,лица
Чей-то грим...
Раствориться в тебе, забыться
Стать твоим....

Тихим омутом, вечной пристанью,
Легким сном
Я себя закружила мыслями,
Не о том ...

Я себе сочинила светлое,
Вот беда !
На себя теперь глупо сетовать.
Это-да !

И не чувствую больше страха,
И обид.
Все закончилось одним махом
Бог простит !

14.10.2014


Рецензии