Вы все равно посмотрите на внешность

Вы все равно посмотрите на внешность,
Но, не то что у человека внутри,
Вы увидите только осыпающийся мелочь,
Но не как рассыпаются долгожданные мечты.

Слепы,пусты, Вы ходите по кругу,
Не видя ничего вокруг себя,
Лишь ветер задувает Вам под куртку,
А Вы думайте что это тот самый день сентября.

Как же люди изменились,
И все что было в них - ушло,
Вы забыли, отвернулись,
И Ваше время увы, истекло.


Рецензии