Байкерам клуба Freedoms MC
Закончилась сезонная погода
И в гаражи везут своих коней
Друзья,приговоренные к свободе
И вьется пыль за спинами сильней
А впереди дорога словно Вечность
Весной мы снова сядем на коней
И полетим из колыбели в Бесконечность.
И пусть благоволит вам Бог дорог
Вы ехать будете всегда ему в угоду
И не судьба то ваша-это Рок
И приговор навеки вам Свобода
Свидетельство о публикации №114101402685