К Л. Т

Жаль, что сердцу нельзя приказать
Полюбить, изменить, позабыть!
И приходится снова, опять!
Вновь терзаться желанием быть…

Вновь теряться в терзании дней
Что прошли месяц, два, год назад.
Вновь топиться в накале страстей
Горько пить старой сладости яд.

Вспоминать, что мы рядом прошли.
Нет, не рядом. Как будто одно.
Как дуэта чудной монолит,
Что сошел из чужого кино.

Вспоминать, что хотели достичь:
Вплоть до имени дочки, сынка.
Вспоминать, что придется забыть,
Потому что «сложилась» судьба.

Не станцованный вальс не забыт.
Как же хочется снова летать!
Как влюбленный на крыльях парит
И не видит, какой кругом ад.

Жаль, что время нельзя повернуть.
Чтобы все наконец изменить.
Чтоб не видеть, не знать, не любить,
Или… Вновь, все по кругу, прожить.


Рецензии