Ветер стучит в окно

Ветер стучит в окно,
И луна полумесяцем светит
Расставаться с жизнью нелегко?
Так захлопни перед смертью двери.

А вчера бушевала пурга,
И огонь не мог гореть иначе,
Пусть вспыхнет к жизни любовь,
Возлюби её хоть однажды.

Ведь она так прекрасна, красива!
Просто ты не знала, что с ней делать.
Перестань злиться, не будь сварливой
В жизни так много незабываемых дней!

Если обидят тебя, защищайся!
А лучше улыбнись обидчику в ответ!
Не надо агрессии, не огрызайся!
Всегда излучай божественный свет!

Мы рождены для счастья и для мира,
Бог изначально этого хотел!
Быть несчастливым некрасиво,
Счастливой быть –это наш удел!

Почувствуй вкус жизни, рассвета.
Улыбнись светлому, новому дню.
Полюби себя. Впусти в душу лето!
И радуйся даже грозе и дождю!

Мы сами за счастье в ответе,
Ты можешь установки изменить,
Ты одна такая на белом свете!
И обязана каждую минуту ценить!

Ничего нет на свете дороже здоровья!
Пусть гром гремит, и молния сверкает,
Но если жить очень, очень хочешь,
То Вселенная желанье твоё одобряет!


Рецензии