Всего лишь миг
Когда ты стар.И немощность прикрыв,
Ей говоришь(в самообмане) горделиво,
Мудра,мол,старость.Ну а молодость-порыв,
Стремленье в зрелость.Возмужанья неизбежность
Сокрыта в скорости вперёд летящих дней.
О молодость,беспечность и небрежность,
Не надо гнать плетьми своих коней.
Часы вдруг превращаются в минуты.
И точит мысль, что заедает быт.
Вчера был молод,а сегодня,почему-то,
Седая старость душу теребит.
Свидетельство о публикации №114101402618
Тамара Музычук 10.12.2014 21:23 Заявить о нарушении