Самсон Ливанов - СВ. Подари от Света тепла

                утомив Восхождением плавным
                Светлана Водолей



Подари от Света ТЕПЛА
Что б легло на плечи Светланы
Подними да взмахни Два Крыла
Подними --------- над полями

От усталости, мира невзгод
Пусть расстелится Облако-Нега
Озари взгляд Надежды Отрад
Одари Света Свету Светланы


                14октября 2014года 09:44 


Рецензии