Желание

Загадаю желание на первую звезду,
Пронесу страдание и позднюю слезу,
Выберу прозрение и ночной покой,
Заключу в сознании нежный голос твой.

Отберу воскресшие чувства у души,
Проберу по ниточкам мысли- миражи,
Окунусь с головушкой в собственную боль,
Мне как по наитию вдруг предложат роль.

Отомщу бессмертием, гордостью своей,
Были с тобой счастливы. Где же ты теперь?
Забросаю письмами, заслоню от зла.
Вечных судеб истина- матушка молва.

Распахну я душеньку, словно в омут дверь,
Будто из сознания прокричу: «Поверь!»
Будь моим единственным, будь моей мечтой!
И тогда, быть может, обрету покой.
                «20. 11. 2008»


Рецензии