Благодарность

Благодарю тебя за наши встречи,
Благодарю за счастья вечера.
Сердца сгорают, словно в храме свечи,
Минуты веры, радости, добра.

Я не могу не видеть твоих глаз,
Я не могу не слышать твои речи,
Я не усну без нежных фраз
И не усну без нашей встречи.

Мне не хватает лишь тебя,
Моя любовь как наваждение.
К тебе лечу - любовь моя,
Ты - боль, ты - память, восхищение.
                « 13. 02. 2009»


Рецензии