сновоосени
стыдливо прикрыли дятлами, дыры причинных мест
слабо текущий в раны елей, едва прикрытая им рана
дворники метлами зачесывают золото листьев в землю. крест
поставят жирный на карте времен в месте зарытого клада
чтобы весной вернуться и снять урожай побегов
из промерзшей земли в согретую солнцем негу
а пока...
их языческие курильни копьями пронзают дымом небо
Свидетельство о публикации №114101402605