Выбор

Один из них завладевает телом,
Другому душу, мысли отдаю.
С одним общаюсь между делом,
А по-другому слезы лью.

Один старается унизить,
Другой возносит до небес.
С одним любви мне не увидеть,
С другим в меня вселился бес.

Как поступить, кого же выбрать?
На чьей прижаться мне груди?
Пойти по жизни, слез не видеть
И счастье было, чтоб в пути.
                «27. 05. 2009»


Рецензии