Переверну я все вверх дном

Закрою двери на засовы,
Переверну я все вверх дном.
Лишь потому, что только слово,
Сожгло мне душу кипятком.

Забуду я листки признанья,
Поставлю точки и тире;
Сама уйду в воспоминанья,
Где были мы наедине.

Сотру слезинки восхищенья,
Куплю на рынке маску снов,
Вся жизнь игра и воплощенье
И откровенье наших слов.

Забыть - забуду, раз так надо,
Стереть - сотру, ну что ж теперь,
Сама уйду по снегопаду
Искать открывшуюся дверь.
                « 11.06.2009»


Рецензии