Осень 2014 года

Осень 2014 года,
На улице стоит непогода,
И радости как не бывало,
И в сон клонит меня удало.

Рано утром иду я в школу,
С угрюмой улыбкой на лице,
Дай мне хоть чуточку воли,
И не бывать мне на том конце.

Нет, не о том вы подумали,
Не умру я с концами,
А дороги я не перейду
Усну, как на сеновале.

И вот грёзы мечтаний, чистое небо
Виднеются у меня перед глазами,
И звёзды мелькают в ночи,
Как в танце двигать локтями.

Как дать волю, и упасть
От боли невыносимой.
Ну что ж, пора заканчивать
И будьте сильными.


Рецензии