Душа без любви

 В душе  пустота
 Нет  любви в ней давно.
 И радости краски
 Дождинками смыты.
 Красивые песни -
 Стихи позабыты.
 Всё в прошлом-
 И глупо жалеть о былом.
 Я дальше живу
 Там большая дорога.
 И может она постепенно ведёт
 Мою блуждающую душу.
 Которому нужна
 Который её ждёт.
            2014г.


Рецензии