Случай на дороге. анекдот

остановил инспектор иномарку:
"ну, что ж вы нарушаете?"- сказал.
"вот протокол. и вам не опровергнуть,
те цифры, что радар мне показал."
и нарушитель написал вздыхая,
примерно так:" я некто, Стивен Кинг,
иду как все, ни чуть не превышая,
вдруг странный звук!  и в этот самый миг..."
и в объясненьи потянулись строки...
поставил подпись, протокол отдал.
майор не писался, он просто ссал от страха,
и поседел, когда все  дочитал.


Рецензии