Покрова

Заряжённый воздух свеж,
Лучезарна синева.
Целомудренно без меж
Входит праздник ПокровА.

Благодатию Отца
Осеняются с небес
Золотые купола,
Горы, долы, поле, лес…

Материнская рука
Волею Отца творит:
Жизни вольная река –
Изначальности магнит.

Чтут веками казаки
Богородицы Покров.
Сердцем Верная  хранит
Славу, Мудрость, Жизнь, Любовь.



14.10.14


Рецензии