Грим

Я сжимаю зубные протезы.
По морщинам слеза стекла.
Отражению в морду бы врезать,
Но не хочется бить зеркала.

Старость нас превращает в уродов.
Ты семейный альбом посмотри,
Как  на лица она год от года
Свой ужасный наносит грим.

Отраженье увядшее бесит
Тем, что жизнь  давно  отцвела.
Злость пройдет лишь, когда завесит
Смерть костлявой рукой зеркала.


Рецензии