Старый Яффо! и Bася!

=СТАРЫЙ Яффо И ВacЯ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---Прошли не Сто, а Тыщи лет!
-Но камни Яффо помнят!
-И Патриархов, и Пилата
-Все казни, смерть и войны.
===Святое место, что ведет:
-Кого к Стене где плачат.
-Кого-то к Храмовой горе!
-Голгофы вид
     - Что знАчен!
-О старый Яффо! Ты простишь
-Случайного нахала.
-Который написал в камнях:
="ЗДЕСь ВАСЯ БЫЛ! С УРАЛА!"
====================
by Edward D. Salts//NY
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/2014
-*Картина "Яффо", художницы -Люси Солеиль.(FR)
======================


Рецензии