продолжаю издеваться над цитатами

Мужчина, когда притворяется, что влюблен, старается быть галантным, веселым, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблен по настоящему, он прхож на овцу" Агата Кристи.

Я - не все то, что похоже на овцу влюблено...иногда это просто овца.

Я - в моей жизни повсеместно мужчины похожи на овец и даже порой на баранов, иногда думается мне, что я просто где-то не там свернула и забрела в овчарню.


Рецензии