***

ТУЧА ЧЕРНАЯ,СЛЕЗЫ НЕ ЛЕЙ!
КРИКАМИ,СТОНАМИ,ДАЖЕ НЕ СМЕЙ
ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ,НЕ ТЯНИ,
ДУШУ ПО КАПЕЛЬКЕ!СОЛНЦЕ В ПУТИ!
СЛЕДОМ ОНО,ЛУЧАМИ ПРОГОНИТ,
ЧЕРНУЮ КРАСКУ С ТЕБЯ В МИГ ОТМОЕТ!
ЗАМЕРЗШЕЕ СЕРДЦЕ,РАСТОПИТ ТЕПЛОМ,
ТЫ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ СТАНЕШЬ ПОТОМ!
БУДЕШЬ ПО СИНЕМУ НЕБУ ПАРИТЬ,
КАК СЕРАФИМ,ЛЮБОВЬ МИРУ ДАРИТЬ.


Рецензии