Молчу...

Молчу.Терплю и чуть дышу,
Потом взрываюсь и пишу
Свои стихи иль писем рой,
Смеюсь при этом над собой!

Да разве можно ТАК любить?
Под гнётом этим тяжко жить,   
В душе ни света,ни тепла,
Живу,как будто не жила!

Весну и лето пропустив,
Тяну я лишь один мотив:
"Не написал,не позвонил",
И мне при этом свет не мил.

Цвела черёмуха, сирень,
Сиял весенний яркий день,
А для меня он как не был:
"Не написал,не позвонил!"


Рецензии