Нет воды вкуснее, чем в Сибири

Нет воды вкуснее,чем в Сибири.
Нет природы сказочней и краше,
Не найти,наверно,в целом мире,
Полноводней рек,чем реки наши.

Хвоей пахнут кедры,сосны,ели,
Запахов таких вы не вдыхали.
Птиц таких,что здесь весною пели,
Никогда,нигде вы не слыхали.

Нет цветов прекрасней,чем в Сибири,
Что по склонам ярко расцветают.
Летом любоваться можно ими,
Их у нас жарками называют.

Здесь у нас морозы,снегопады,
Люди здесь суровые,простые,
Нам других характеров не надо,
Люди у нас,правда,золотые.

26.09.14.


Рецензии