Не ставь на себе крестик, Не ставь на себе нолик

Не ставь на себе крестик
Не ставь на себе нолик
Пусть радость тебя проглотит
И будет смеяться до колик

Пускай говорят "безумец"
Пускай говорят "алкоголик"
Ты мнения их положишь
На свой туалетный столик

Бывает говно, но что же
Ведь стресс это наш анаболик
Не ставь на себе крестик
Не ставь на себе нолик


Рецензии