путешествия

наша Светка малолетка
собиралась в кругосветку
собиралась,отправлялась-
обошла вокруг кушетки

наша маленькая Нина
обходила пианино
отправлялась,возвращалась-
получилась кругонина

а наш Яшка-Чебурашка
притащил огромный ящик,
обошёл вокруг два раза
вышел дважды кругояшка


Рецензии