Я не умею нырять глубоко
Вода меня всплывает.
А на поверхности тихо, тепло.
Блики на солнце играют.
С солнцем неспешный веду разговор.
Типа я, блин, крутая.
А на поверку, карманник и вор.
Нежусь себе, потребляя.
Глубже хочу, но вода меня вмиг
Очень легко поднимает.
Камень на шею иль в руку? Постичь
Глубину. Вот, что мне надо.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №114101402348
Светлана Бабетта 01.11.2014 10:20 Заявить о нарушении