Я дарю тебе алую прелесть горящей зари...

Я дарю тебе алую прелесть горящей зари,
Горизонт, открывающий даль в бесконечность...
Сквозь туманную мглу говорящие фонари,
Так манящие нас в незабвенную вечность...

Я дарю тебе нежность в ромашках росистых лугов,
Трели птиц с голубой высоты небосклона.
Ароматы духмяные скошенных трав из стогов...
Вожделенный уют и покой изумрудного лона.

Я дарю тебе радость шальную зовущей мечты,
Нам дарящую в жизни надежду и веру.
Эликсир нестареющей свежести и красоты,
Сохраняющий шарм и восторг от Милосской Венеры.


Рецензии