Вкусный завтрак

Утром рано, на цветок,
Пчёлка прилетела.
Покружилася вокруг,
В серединку села.

Запустила хоботок
В чашечку бокала.
Ну и сделала глоток,
Сладкого нектара.

А нектара, только пей,
Не глотками, кружкой.
Полечу ка я скорей,
За своей подружкой.

А еще расскажем всем,
Пчёлкам, о раздолье.
И устроим вместе все,
Сладкое застолье.


Рецензии