Друг от друга зависим!
Какое счастье: он встречи ждёт!
Вернётся и тебя приголубит…
Как же медленно время идёт!
А ждать осталось целых полгода,
И письма идут несколько дней!
Он пишет, там плохая погода,
И никак не привыкнет он к ней…
Любовь к тебе его согревает,
Часто во снах он видит тебя,
Объятья твои он вспоминает,
Даже сам укоряет себя –
Что ненароком словом обидел,
Новое платье не похвалил,
Жаль, что раньше тебя не увидел,
А поначалу глупо хамил…
И вспоминая строчки из писем,
Она чувствует рядом его –
Мы в любви друг от друга зависим,
Лучше которой нет ничего!
14.10.2014
Свидетельство о публикации №114101402312