да на Счастье райское!

коль по нраву свиты свист
 Соловьёв-разбойников
  навоюют скарб на вист
   настружат покойников
    так и звон подводный вспрял
     вылез на поверхности
      хрусталей Кривых зеркал
       где застряли нервности
        в рукописных куполах
         на картинах древних
          где качается Хула
           на качелях мерных
            а и дай сего вдостАль
             выпей всю Измайловскую
              когда бью я свой хрусталь
               да на Счастье райское!


                14октября 2014года 08:36   


Рецензии