Я пока не разучилась ждать...

Я пока не разучилась ждать,
Я еще умею улыбаться,
В счастье мимолетном растворяться,
Двигаться, смеяться и дышать.


Я еще могу любить и верить,
Жизнь дарует мне стихи и голос,
Есть пока достоинство и гордость,
Милый, и могу тебя уверить,

Что не первый ты, и не последний,
И перетерпеть найдутся силы...
А насчет моих сердечных бредней -
Это я сама их попросила.


Рецензии