Русалка

              Русалка

Спал ночью пруд под полною луной,
Волнуемый русалкой молодой.
Она одна, совсем была одна,
Как в небесах печальная луна…
Русалка грустно на луну взглянула
И к берегу обратно повернула,
Шепнув воде: «Не хочет он жениться,
Из за него не стану я топиться…»


Рецензии