Жизнь-многоточие...

Цепкая   память   не   отпускает:
Объятья,    улыбки,   признания.
Кто - то сверху меня заставляет
Тебя     окружить     вниманием.

Вдохновить:     нет       проблем
В   нашей    ненужной   разлуке.
Мы  сердцем  срослись  совсем,
И    крепко     сцеплены     руки.

В  отношениях - лишние  точки:
Есть  вопросы, скобки, запятые.
Жизнь - сплошное  многоточие,
Если  чувства  в душе  - святые!


Рецензии