Внуку и другим

Тридцать шесть тысяч пятьсот двадцать –
Из цифр магический набор.
Чтобы легко к нему добраться,
Ни с кем и никогда не спорь.

Держись в седле, внучок, покрепче!
Чтобы враг вышибить не смог,
Увидишь слабых – подставь плечи,
Помоги тем, кто занемог.

Помни, что есть добро на свете,
Даёт плоды, как семена.
Жизнь, словно у природы лето,
Посев окупится сполна.

Здоровым будь. И будь счастливым,
Воображением богат,
Всегда будь к людям справедливым
Себя не вздумай  восхвалять.

Тридцать шесть тысяч пятьсот двадцать!
Это всего лишь один век.
В нём нужно с каждым днём считаться,
В каждом оставить добрый след!
14.04.2014


Рецензии