Хоцца
Тут чувства мало одного.
Любовь, же, обращает в ад,
Порой, отсутствие деньжат.
А коли денег слишком много,
К любви кривая путь-дорога,
И, прямо скажем, не до чувств,
Мозг поражает тьма распутств.
Бывает ли вообще баланс,
Чтоб не рутина и не транс,
Скажу я твёрдо: Да... и Нет;
Как жребий брошенных монет.
Вот ежели выпить оцчень хоцца,
То, с чувствами, не след бороться.
Свидетельство о публикации №114101402165
Игорь Хомяков 06.11.2014 13:25 Заявить о нарушении
Никитин Игорь Олегович 06.11.2014 14:09 Заявить о нарушении