Это всё для тебя

Я добавлю в коктейль блики солнышка
И умоюсь хрустальной росой...
Весь рассвет свой я выпью до донышка,
Разделив его только с тобой.
Подарю тебе небо лазурное,
Из ромашек ковёр на лугу,
Родниковую воду жемчужную —
Это всё подарить я могу!
А ещё — в небе яркую радугу
И закат уходящего дня,
Песню звонкую утра раннего —
Это всё - для тебя, для тебя!
Это всё - для тебя... для тебя!


Рецензии
Нежное, светлое стихотворение! Спасибо Вам, Нина!
С уважением.

Леонид Гайкевич   17.10.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.